Главная | Новости | Видео | Галерея | Факты | Фан-мейд

Dishonored 2 – интервью с актрисой, озвучившей Эмили Колдуин

Когда мы впервые встретились с Эмили Колдуин, она была еще совсем ребенком, которому, однако, пришлось быстро повзрослеть, и в Dishonored 2 перед нами предстает не только добрая и благородная императрица, но и настоящая воительница. Она умная, смелая и уверенная в себе девушка – и действительно сложный персонаж, и актрисе, исполняющей эту роль, нужно очень постараться, чтобы передать все эти качества.

«Эмили такая живая во многом благодаря игре Эрики Латрелл», – говорит креативный директор Харви Смит. «Эрика идеально попала в образ взрослой Эмили. Она отлично сумела показать разницу между тем, какой Эмили была, пока правила империей, и тем, как она изменилась, оказавшись в бегах».

Это не первая игра в карьере Латрелл: она также озвучивала Fallout 4, Stephen Universe, Diablo III и многие другие проекты, но в этот раз многое оказалось для нее в новинку. Ведь роль одновременно императрицы и убийцы выпадает нечасто. Мы поговорили с Эрикой об Эмили Колдуин и о ее совместной с Arkane Lyon работе над образом своего персонажа.

Dishonored 2 – интервью с актрисой, озвучившей Эмили Колдуин

Кто такая Эмили Колдуин?

Эмили – удивительная молодая женщина, которая уже успела пройти через многое. Пережитые события закалили ее дух и тело, научили не пасовать перед трудностями. Неприятные воспоминания не сломили ее, а, напротив, сделали сильнее. Эмили – очень сосредоточенный и уверенный в себе человек. Она знает, кто она и чего хочет.

Разработчики из Arkane говорят, что, работая над образом Эмили, они держали в голове три ключевых слова: «императрица», «Дануолл» и «убийца». Как вы воплотили их в этой роли?

Эмили – очень глубокий персонаж, и каждая деталь, о которой мне сообщали разработчики, позволяла сделать ее еще многограннее. Больше всего мне нравится Эмили-императрица. Работать над этой ее ипостасью было чистым счастьем. В ней удивительным образом сочетаются спокойствие и сила. Я просто ставила себя на ее место и принимала власть и могущество как свои собственные.

Что касается слов «Дануолл» и «убийца», то эти ее грани не очень вписываются в образ императрицы, но, мне думается, каждая из них по-своему наделяет ее силой. Темный и суровый Дануолл, ее детство, похищение – все, что я о ней узнала, помогло мне привнести в этот образ некоторую мрачность, изначально ему присущую. Дануолл – довольно жесткое место, и, мне кажется, чтобы управлять им, необходимо иметь определенные качества.

Я считаю, что образ императрицы и образ убийцы очень близки. В известном смысле и тот, и другой – воплощенные сила и уверенность, но не стоит забывать и про гнев, который испытывает Эмили. Она умеет им управлять, так что он никогда не берет верх над ней. Она всегда держит себя в руках. Это не безудержная ярость, а, скорее, спокойная, выдержанная злость. Мне кажется, именно такой гнев присущ императрице, ставшей убийцей.

Dishonored 2 – интервью с актрисой, озвучившей Эмили Колдуин

Удалось ли вам почувствовать связь с Эмили во время записи?

Безусловно. Поскольку она не только императрица и убийца, к ней сразу же начинаешь испытывать симпатию. Она через многое прошла, но продолжает сражаться за то, во что верит. Она сражается за саму себя и за свой народ. Она сражается за Корво.

Я сама два года назад потеряла отца, так что я отлично понимаю, что она почувствовала, когда у нее отняли Корво. Это очень тяжело – потерять близкого человека, на которого всегда можно положиться... Мне знакомо это чувство, и это помогло мне еще лучше понять Эмили.

Каково было работать над персонажем вместе с разработчиками из Arkane?

Когда меня утвердили на роль и я пришла на первый сеанс записи, мне показали самый первый трейлер, в котором Эмили скачет по городу, и сказали, что вот она и есть моя героиня. Это была любовь с первого взгляда. Узнав о ней больше, я поняла, что меня ждет действительно незабываемый опыт. Просто удивительно, как сильно эти ребята любят свою игру. И их любовь и страсть проявляются во всем. Не припомню, чтобы на каком-то другом проекте мне давали столько информации о персонаже.

Рядом всегда был кто-нибудь – как правило, либо Харви Смит, либо Сачка Дюваль [нарративный дизайнер], – кто хорошо знаком с миром игры и историей моего персонажа. Мне даже подсказывали, почему Эмили говорит те или иные слова. Даже тогда, когда она просто комментировала то, что видела: дома, предметы окружения, картины. Мне рассказывали о том, кто их нарисовал и почему Эмили ими интересуется. Только благодаря всем тем сведениям, которыми со мной щедро делились, я смогла сделать Эмили такой, какая она есть.

Что вам больше всего нравится в Эмили?

Ее способность «Легкая тень»! Она очень крутая. Но если серьезно, я по-настоящему восхищаюсь этим персонажем. Я бы очень хотела уметь делать все то, что умеет она. Она настоящий супергерой. Я бы хотела так же владеть клинком, не отказалась бы от ее жутковатой способности гипнотизировать людей. Но ее способности – это не самое главное, куда важнее ее внутренняя сила. Все мы сталкиваемся с разными трудностями, все мы порой чувствуем себя уязвимыми. А такие персонажи, как Эмили, помогают сосредоточиться на своей сильной стороне.

Хотите что-нибудь пожелать игрокам, которым не терпится окунуться в мир игры?

Задайте жару своим врагам и верните то, что принадлежит вам по праву.
07 ноября 2016  |  Новости      487






Какая фракция вам нравится больше всего?


 




© 2012 - 2017 | Dishonored.com.ua - русскоязычный фан-сайт замечательной серии игр.