Главная | Новости | Видео | Галерея | Факты | Фан-мейд

Официальные подробности о новом DLC «The Knife of Dunwall»

Разработчики Dishonored на официальном сайте выложили подробности о новом DLC.

Официальные подробности о новом DLC «The Knife of Dunwall»

ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

В дополнении The Knife of Dunwall вы станете Даудом, легендарным ассасином, убившим императрицу. Второе дополнение к знаменитому боевику Arkane Studios от первого лица покажет Дауда с новой стороны, познакомит с его оружием, инструментами, союзниками и магическими способностями.

После убийства императрицы, которое навсегда изменило судьбу Дануолла, вас охватило раскаяние. Чужой подарил вам возможность искупить содеянное, назвав лишь имя - Далила. Но кто - или что это? Повелевая верными наемниками-ассасинами, вы сможете изучить самые секретные уголки города. Враги сильны и коварны, но победить их поможет новое оружие и усовершенствованные системы перемещения и боя. Тщательно взвешивайте каждый свой шаг, если хотите сохранить последние остатки человечности.

НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ, ОРУЖИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ

Метка Чужого дарит вам уникальные возможности. Зовите на подмогу подручных, используя Призыв ассасина, ищите скрытые руны и костяные амулеты с помощью Взгляда Бездны, осваивайте новые варианты уже известных способностей, таких как Перенос. Справиться с трудными испытаниями вам поможет новое оружие: удушливая пыль остановит врагов, оглушающие мины поразят их ударами тока, а мини-арбалет может стрелять разрывными болтами и усыпляющими дротиками.

ИССЛЕДУЙТЕ ДАНУОЛЛ

Изучите все уголки делового квартала и проникните на бойню Ротвильда – огромную фабрику по добыче ворвани, битком набитую тушами китов и злобными мясниками. Заново откройте затопленный квартал - тайную базу Дауда, уже знакомую вам по основной игре. Взгляните новыми глазами на события, определившие судьбу Корво.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ

В каждом задании вы сможете выбрать свой стиль действий. Каждое принятое решение и каждый использованный навык приближают вас к спасению – или нисхождению во тьму. Раскройте тайну Далилы, изложенную в данной главе, и поставьте точку в истории Дауда в следующем, заключительном дополнении The Brigmore Witches.
17 марта 2013  |  Новости      1 022






Какая фракция вам нравится больше всего?


 




© 2012 - 2017 | Dishonored.com.ua - русскоязычный фан-сайт замечательной серии игр.