Главная | Новости | Видео | Галерея | Факты | Фан-мейд

Официальные подробности о новом DLC «Dunwall City Trials»

Откройте неизвестные страницы мира Dishonored в Dunwall City Trials – первом приложении к знаменитой игре в жанре «экшен от первого лица» от компании Arkane Studios.

Официальные подробности о новом DLC «Dunwall City Trials»

Отточите мастерство боя и скрытного перемещения на 10 отдельных картах, на каждой из которых вас ждет множество необычных испытаний. Придумывайте новые сочетания сверхъестественных способностей, оружия и приспособлений, чтобы уничтожить как можно больше врагов, отразить нападающих толл-боев, нескончаемые волны стражников, плакальщиков и бандитов. Действуйте как наемный убийца, незаметно избавляясь от отдельных жертв. Кроме того, в приложении Dunwall City Trials вас ждут новые достижения и призы, а также сетевая таблица всемирных рекордов.

ДЕСЯТЬ УНИКАЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ

Отточите мастерство боя и скрытных перемещений, взгляните на привычные аспекты игры Dishonored с новой стороны: преодолейте десять испытаний как можно быстрее и получите как можно больше очков в приложении Dunwall City Trials. Выполняйте сложнейшие задания для наемного убийцы, изобретайте новые сочетания сверхъестественных способностей и специальных устройств. Уничтожайте врагов и собирайте подсказки, чтобы быстрее отыскать жертву и избавиться от нее. Испытайте себя в заданиях без убийств: сбивайте бочки с ворванью, которые падают с неба, или пробирайтесь в здания и добывайте ценные вещи так, чтобы вас никто не заметил.

СЕТЕВАЯ ТАБЛИЦА РЕКОРДОВ

Ваши лучшие результаты попадут во всемирную таблицу рекордов. Здесь в счет идет каждая секунда, каждое очко, ведь вы состязаетесь с лучшими из лучших.

НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И МАТЕРИАЛЫ

В приложении вас ждет не только совершенно новый набор достижений и призов, но и галерея с рисунками и набросками разработчиков и другими сюрпризами. Вы сможете их открыть, пройдя испытания или выполнив ряд определенных условий.
06 декабря 2012  |  Новости      962






Какая фракция вам нравится больше всего?


 




© 2012 - 2017 | Dishonored.com.ua - русскоязычный фан-сайт замечательной серии игр.